kururin's おてせいDiary

トレハ入り 食パン

2009'09.21 (Mon)

前回の食パンの出来が、イマイチだったので
今回は、同じ分量にトレハロースを 大匙半分 入れてみました。

焼きあがりはコチラ
100_0386.jpg


切ったのは コチラ
100_0389.jpg


確かに、以前よりは焼きあがりは ソフトな感じでしたが・・・
トレハは、ケチらず大匙1入れて・・粉もケチらずに500g使って、
もう少し、目が詰まっている方が好きかもなぁ

なにげに作り続けていた食ぱん・・
自分好みの食パンって、難しいなぁ~

コメント

えっ?! ちょ・・

い、いつの間に復活ーーーーー!!(驚
なんか めちゃくちゃ嬉しいや~ん♪

つか、すごいよーさん焼いてんな(^m^)
あたしは最近 まったく焼いてなくって
オーブンにカビが生えそうやわ(笑

また覗きにくるね~ん(^^)/

・・@こぶたっち・・

うへへへへ・・・

嬉しい??私も嬉しくなっちゃう~~(^^♪

復活前から、ずっとパンは焼いてるんよ~~。
朝は、パンしか嫌なもんでねぇ。
食べ盛りが、どんどんパワー増してるから、
量は、すごいかも・・。
でも、食パンが多くなったわぁ~~(^^ゞ

私も、のんびりお邪魔しにいくねんe-69

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL

 | HOME | 

カレンダー

03 | 2017/04 | 05
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -

プロフィール

くるりん

Author:くるりん
レザークラフトを始めてからバッグ作りに興味を持ち、只今、バッグ作り教室で勉強中。

バッグだけでなく、思い立った時に作ったものをUPしていきます。

お友達ブログ

ブログ内検索

コメントありがとう(^^♪

カテゴリー