スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
シソの葉。。
2010'11.10 (Wed)
少し前に、シリコンスチーマーで作ったものです。
これは2回目の作成なので、
ぱんちゃんが・・
「ええぇ~~。またぁ~~」
と、ブーイング。。↓

山芋を輪切りにし、山芋+シソの葉+ハム+シソの葉+山芋 とサンドして
チンしたものです。。
この山芋、シソの葉が、味を引き締めていて、
これがないと、なんとも・・物足りないような気がするので、
シソの葉は外せないの。。
だけど・・
ぱんちゃんは、そこそこ好き嫌いあるんだけど、
その中でも、シソの葉は大の苦手。。
子供で、好き・・っていう方が 珍しいような気もするが。。
我が家のルール。。
「嫌いでも良い。。食べれやなアカン!」
なので、ブーブー言いながら、
シソの葉を外し、まとめて一気に食べておりました(笑)
うんうん。。そ~やって、嫌いでも食べられたら良いんだよ(^^♪
これは2回目の作成なので、
ぱんちゃんが・・
「ええぇ~~。またぁ~~」
と、ブーイング。。↓

山芋を輪切りにし、山芋+シソの葉+ハム+シソの葉+山芋 とサンドして
チンしたものです。。
この山芋、シソの葉が、味を引き締めていて、
これがないと、なんとも・・物足りないような気がするので、
シソの葉は外せないの。。
だけど・・
ぱんちゃんは、そこそこ好き嫌いあるんだけど、
その中でも、シソの葉は大の苦手。。
子供で、好き・・っていう方が 珍しいような気もするが。。
我が家のルール。。
「嫌いでも良い。。食べれやなアカン!」
なので、ブーブー言いながら、
シソの葉を外し、まとめて一気に食べておりました(笑)
うんうん。。そ~やって、嫌いでも食べられたら良いんだよ(^^♪
コメント
コメントの投稿
トラックバック
この記事のトラックバックURL