kururin's おてせいDiary

パッションフルーツ

2011'09.11 (Sun)

旦那さんが、買ってきてくれました。。

P1020185.jpg

パッションフルーツです。。

食べた事なかったので、
興味津津

カットすると、パッションフルーツの良い香り

そのまま食べると、すごく酸っぱい

お勧めの食べ方・という事で、キウイを入れて食べました。。

美味しい~~南国だわ~

気分だけ・・海外旅行でホテルのバイキングの朝食を食べてる感じ~

気分だけだけど・・南国~~

コメント

あっ!!

私も 今年初めて パッションフルーツを
実のまま食べた!!

頂き物やったんやけど 天辺の部分をカットして
スプーンですくって食べるんよ~って教えてもらった♪
酸っぱくて 普段は ソースになってたりするから
こうして 種が付いてるまま口に入れるのが
不思議やったわ~^^

でも やっぱり南国のフルーツ! って感じやったね^^

キウィを一緒に入れて食べると美味しかったんか~
知らんかった・・・
次 いつ食べる機会が巡って来るか判らへんけど
もし手に入ったら キウィと一緒に食べてみる~♪

・・Moguちゃん・・

Moguちゃん、食べた事あったんやね(^v^)
そうそう、種ごとプチプチをした食感で、
酸っぱくて、南国気分になれる(^^♪

パッションフツールって、
味は知ってても、普段は、
ソースやお菓子で、
で食べる事が多いので、
種がプチプチって感じではないものね。

ほんとにね、キウイ入れると、
甘みと酸味のバランスが 良い感じになって、
ビックリするくらい風味が変わったの。
ぜひ、次に食べるときは、甘いキウイを入れて食べてみてね(^^♪

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL

 | HOME | 

カレンダー

03 | 2017/04 | 05
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -

プロフィール

くるりん

Author:くるりん
レザークラフトを始めてからバッグ作りに興味を持ち、只今、バッグ作り教室で勉強中。

バッグだけでなく、思い立った時に作ったものをUPしていきます。

お友達ブログ

ブログ内検索

コメントありがとう(^^♪

カテゴリー