kururin's おてせいDiary

レザークラフトを始めてからバッグ作りに興味を持ち、只今、バッグ作り教室で勉強中。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

豆パン

2013'02.24 (Sun)

毎日寒い日が続きますね。。

分厚いタイツと、カイロが手放せません。。

久しぶりに、小麦粉以外のパンの材料を購入したので、

今度は、豆パンを焼きました。

近頃、一回に仕込む量は3斤分。

そのうちの、1斤分を豆パンに。。

P1020875.jpg

ところどころに、こし餡もプラス。。

P1020892.jpg

カットしたらこんな感じに焼きあがりました。

豆パンは、子供達には不人気だけど、素朴な味で美味しいんです

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL

 | HOME | 

カレンダー

10 | 2017/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -

プロフィール

くるりん

Author:くるりん
レザークラフトを始めてからバッグ作りに興味を持ち、只今、バッグ作り教室で勉強中。

バッグだけでなく、思い立った時に作ったものをUPしていきます。

お友達ブログ

ブログ内検索

コメントありがとう(^^♪

カテゴリー

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。